carne1

Perché la carne fa male?

1) Perché contiene ptomaine, sostanze tossiche che si sviluppano dagli organismi in via di decomposizione, come cadaverina, putrescina, istamina, indolo, scatolo, fenoli ed ammoniaca.
2) Perché genera radicali liberi ai quali sono collegate ad almeno 50 diverse gravi patologie.
3) Perché le sue proteine bloccano l’utilizzo della vitamina D, provocando concentrazione di calcio e di ossalati nei reni e formazione di calcoli renali.
4) Perché genera carenza di enzimi e di vitamine, aumento di colesterolo, acidificazione della matrice extracellulare, prelevamento di calcio, uricemia, ipertensione, gotta, abbassamento delle difese immunitarie.
5) Perché le sue proteine sono altamente acidificanti e l’acidità riduce la potenza dell’organismo di produrre enzimi ed ormoni, senza i quali non si digerisce e non si ha alcuna attività biochimica.
6) Perché più proteine si ingeriscono più l’organismo ha necessità di vitamina B12.
7) Perché la putrefazione della carne nell’intestino impedisce il fattore intrinseco e ritarda la formazione della vitamina B12.
8) Perché carne e pesce e crostacei risultano inquinati da 10 a 70 volte più dei vegetali.
9) Perché genera leucocitosi digestiva, cioè aumento anomalo di globuli bianchi nel sangue, situazione che si verifica in ogni infiammazione, segno che l’organismo considera la carne ed il cibo cotto come dei nemici e degli aggressori.
10) Perché genera aumento di colesterolo LDL.
11) Perché ha effetto dopante con stimolazione seguita da depressione.
12) Perché con le proteine carnee aumenta l’omocisteina con potenziali effetti di demenza, depressione, malattie cardiovascolari e cancro.
13) Perché per digerirla l’organismo ruba minerali e vitamine al corpo.
14) Perché i suoi aminoacidi solforati sottraggono calcio, potassio e magnesio all’organismo.
15) Perché il 70% delle fratture ossee è dovuto ad un eccesso di proteine, che depredano calcio ed altri minerali alcalinizzanti.
16) Perché fa aumentare i germi patogeni nell’intestino portandoli da 2.000 a 70.000 per millimetro cubo, e creando gravi situazioni di disbiosi intestinale.
17) Perché fa aumentare i livelli dell’aminoacido tirosina, con accumulo cerebrale di dopamina e adrenalina, neurotrasmettitori della litigiosità e della ferocia tipica dei predatori, e conseguente insorgenza di comportamento aggressivo e bellicoso.
18) Perché abitua alla logica della violenza, della soppressione del più debole, al disprezzo della vita e dell’altrui sofferenza.
19) Perché spegne il senso della pietà, della compassione e preclude l’evoluzione dello spirito.
20) Perché coloro che uccidono gli animali e ne mangiano le carni sono più inclini dei vegetariani a massacrare i propri simili, come disse il grande Maestro Pitagora.

Franco Libero Manco (Condividione, Elaborazione, Titoli e Sintesi di Valdo Vaccaro)

Codice Vegan
Corpo – Mente – Coscienza – Spirito
€ 24

Alimentazione Naturale - Vol. 1
Manuale pratico di igienismo-naturale – La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio
€ 24

Alimentazione Naturale - Vol. 2
Le chiavi per una dietetica razionale – Conoscere il proprio corpo
€ 22

Dizionario di Salute Naturale
Le risposte della scienza igienista – a ogni sintomo un rimedio
€ 16

Leggi anche:

Le Malattie e gli Spiriti (Igor Sibaldi) di Igor Sibaldi tratto da I Maestri Invisibili Introduzione: in questo libro, Igor Sibaldi riporta alcune conversazioni avute con gli spiriti ...
I risultati della Crisi e del Malcontento di Daniela Coin, Consulente per il Benessere Naturale Olistico    Dati i tempi che corrono, dato il Sistema, l'Euro, gli extracomunitari, i politici...
Come nascono e come si guariscono le malattie? di Daniela  Coin Noi tutti siamo composti da apparati che sono a loro volta composti da organi che sono composti da tessuti e che, infine, sono com...
La Malattia usata per ricevere Affetto di Daniela Coin, Consulente per il Benessere Naturale Olistico L'AFFETTO VALE UNA MALATTIA Una delle principali ragioni per le quali gli esseri uma...
FIBROADENOMI e CISTI AL SENO: Cause e Cure Natural... Attualmente una delle maggiori paure delle donne è lo sviluppo del cancro al seno. Tuttavia, avere delle cisti al seno e un cancro alla mammella n...
Come evitare un litigio di Daniela Coin, consulente relazionale • www.verouomo.it La dinamica contorta che porta al litigio è sempre molto più faticosa, elaborata, stres...
Gelosia: conoscerla, capirla, gestirla di Matteo Camorani Anzitutto: di cosa stiamo parlando? “Gelosia” è un termine attorno al quale si è creata molta confusione. In tanti anni di ri...
Voler essere Amati ad Ogni Costo di Daniela Coin, Consulente per il Benessere Naturale Olistico "Nei Paesi ricchi il consumo consiste in persone che spendono soldi che non hanno,...